Таслиме

С Новым годом, Таслима
Наступает уж зима
Снег как иней на деревьях
Снег в пуху лежит как в перьях.

Таслима мой друг чудесный
Что ж, признаться если честно
Дружба мне всего дороже.
Без неё свет невозможен.

Пословица говорит не зря:
Друг познается в беде, - говоря
Ведь крепкую дружбу и топором не разрубить
В сердце её надо бережно хранить


Рецензии
Кто же, это Таслима
Вообщем мне не надо знать
Я согласен с тобой тёзка
Дружбу надо охранять!
С уважением.

Рома Абрамов   06.01.2009 18:09     Заявить о нарушении