почему небо голубое?

Почему небо голубое?
Так захотела женщина.
Почему смерть рядом с тобою?
Так захотела женщина.

Почему ты ночью молчишь?
Так захотела женщина.
Почему и снег не чист?
Так захотела женщина.

Почему красива, коварна?
Так захотел мужчина.
Почему в жизни столько обмана?
Так захотел мужчина.

Почему слеза бежит по щеке?
Это сделал мужчина.
Почему кровь струит по руке?
Это не хотел мужчина.


Рецензии