Песенка медвежонка

Посмотри, волшебный гномик,
Я работал весь обед,
Потому что строил домик
Из баранок и конфет.
Загляделся я в окошко,
Вдруг как будто грянул гром.
Оглянулся – наша кошка
Разломала весь мой дом!
Я кричать не собираюсь,
С кошкой спорить нелегко.
Я в столовую отправлюсь –
Пить из миски молоко.
Съев ее бульон куриный,
А потом и весь обед,
Направляюсь вновь к гостиной
Строить замок  из конфет.
Кошка на меня не злится,
Молча села на кровать.
Впредь она уж не решиться
Архитекторам мешать!


Рецензии
А мама потом удивляется:
Откуда глисты появляются?:))

Юрий Поляков   03.01.2009 19:17     Заявить о нарушении