подумай...

Ты когда-нибудь думал о том,
Что можно обидеть лишь взглядом?
Ты когда-нибудь думал о том,
Что любви здесь кому-то не надо?

Ты когда-нибудь открывал глаза утром?
Ты когда-нибудь забывал о проступках?

Наверное, нет, и не надо тебе,
Ведь играешь в жизнь каждый день.
«Не влюбляйся в него!» - говорю я себе,
Пытаясь понять твою тень.

Ты когда-нибудь, хоть разочек,
Любил и в жизни ставил точку?


Рецензии