***

-Сижу, смотрю в окно
-На улице темно,
-Покрыто снежинками, чертово поле
-Они, но не я летают на воле
-Хочу я услышать волхвов пророчество
-О том, что бы, сгладило мне одиночество
-Коль буду один, я досуг коротать
-Хочу, как снежинка по полю летать!


Рецензии