Весенний дождь приносит радость...

привет
весенний дождь приносит радость
овладевает грязью ям
дарует нам
колёса автотранспорта
она же ребёнок
а ты
любить
рискуя всем
ноябрьским снегом
водой из-под ручья
холодным сном
устроить жизнь таким вот образом
не страшно
страшно как
как будто словно кошкой родила
котят
и утопила в супе
и утолила жажду быть
как страшно
выть телефоном
слать в sms всех
похоронить мечту
вот наконец-то
похоронить мечту
вот наконец
то
пальто
лишённых смысла просто
слов
ночь сеет кров
пускает кровь по венам междуречий
мне б окунуться в рай твоих течений
уткнуться головой в сугроб
порезать руки
лизнуть сетчатку глаз
нам отчего так трудно
так сладостно любить
так тяжело
так одиноко
быть
вдвоём
весна оставит гены в нас
заставит нас послушать разум чувств
отдаться маю
уйти в метро
да в разные вагоны
встать на седло
на горло
взаперти
упасть в тугую зыбь
забыть о прошлом
выйти в настоящем
удариться в неё
умыться в роднике
уплыть размножиться погибнуть
перестать
бороться
спать
проспать
напиться
любить любить…


Рецензии