Мерзлота

Измученные жизни уснули в пустоте,
Покоясь в мире, что таит пороки.
Сердца, забытые в уютной мерзлоте
Пером по воздуху черкают строки.
 
Зудящий скрежет проносится упрямо,
И нарушает жизни скованный покой. 
В глазах пустых, раскинулась кудряво
Вся мерзлота, пришедшая с тоской.


Рецензии