Пишется как слышится

Слышится как дышится
На уроке пения
Вижу – грудь колышется –
Чувствую волнение…
 
Форточка открытая,
Весеннедуновение,
В глаза полузакрытые –
На Женькины колени я.
 
В юбочке коротенькой
На уме Евгения,
В голове – эротика,
Уроки нетерпения…
 
Законы, страны, литеры,
Природные явления…
Когда она без свитера –
В промежности давление…
 
Пишется, как слышится:
«На длинной перемене я
Хочу с тобой увидится
В спортзале на мгновение…»
 
Слова полузабытые,
Одни местоимения,
Чуть локоны завитые
И… правила деления…


Рецензии