Ложь

Сколько можно лгать,
Прятать свои чувства?
Каждый должен знать -
Ложь - не есть искусство!

Ложь - порок людей
Неискоренимый,
Сколько можно в ней
Черпать свои силы?

Наша ложь порой
Рушит все на свете.
Ложью этой мы
Пойманые в сети.

П.С. Только для ТЕБЯ.


Рецензии