Песня

***
Буду нежная-нежная,
Ласковая...
Ты любовь безутешная,
Сказка моя...

Заплету я косу свою,
Песню длинную
Одному тебе лишь спою,
Лебединую...

Ты пойдешь по сырой земле,
Возвращайся...
Коль забудешь ты обо мне,
Не раскайся...

04.05.07     13:15


Рецензии