Для него

Я не писала тебе стихов,
Но сейчас всё же решилась,
Ведь ты всё-таки занял какое-то место
В моей замкнутой, тихонькой жизни.
Я не любила тебя вначале.
Но только опомнившись, что я влюбилась.
Ты написал :"До свиданья.
Мы всего лишь с тобой друзья."
Это была жестокая шутка,
После которой мы снова сошлись.
Но после я снова письмо получила.
"Извини, мы не можем быть вместе".
Это было жестоко и дерзко,
Чувствами всего лишь играть.
Как жаль, что в тот вечер ,
Я речки той не нашла!
Я готова была утопиться,
Утопиться в холодной воде.
Но ты помешал мне...
Зачем?

Хочу я сказать напоследок,
Что чувства ещё не прошли
И при любом лишь моменте
Я готова начать всё вновь,
Но тебе ведь это не надо...
Эхх... Как же этого жаль.
По-тихоньку я умираю,
А ты продолжай игнорить меня...


Рецензии