Девочка-рубаха

Чучело двуногое, лист из альманаха,
Бедная, убогая, девочка - рубаха.
Люди-перевертыши уронили на пол
И пинали от души, дождь на платье капал,
И стекали серые по лицу плевочки,
Только в Бога веруя, не дойдешь до точки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.