Белые розы

***
Белые розы не дарят напрасно,
Белые розы прекрасны, прекрасны…
Белые розы продрогли от зноя,
Белые розы ушли вслед за мною

В белое платье уже не одеться,
Белою стужей в постели согреться,
Белой рукой натянуть одеяло,
Белой тоской нас зима укрывала.

Белое в белом никак не найду я,
Белые танцы давно не танцую,
Белые губы отравою полны,
Белые - полосы, черные - волны…

Белые крылья давно износились,
Белым запили и им же умылись,
Белая смерть закружит меня страстно,
Белые розы не дарят напрасно…

23.03.07.      02:40


Рецензии