Во тьме...

Что делаешь сейчас, скажи?
Я каждый вечер забываюсь
В самой себе противной лжи,
И за "любовь до гроба" каюсь,

За пять тревожных долгих лет,
За поражение мечты,
И за закат, и за рассвет,
За разведенные мосты.

Я представляю, как сейчас
Ты ей во тьме целуешь руки,
И ей с тобою не до Нас,
Она не тает от разлуки.


Рецензии