Новогоднее пожелание друзьям и дорогим гостям!

"Остановись мгновенье, ты прекрасно!"
Здоровья, радости и денег всем в наступающем году,
Побольше смеха и веселья, в расцветшем в январе, саду!
В душе покоя, мира в доме и деток тем, кто не успел...
A тем, кто на луну собрался, чтоб лучик солнца обогрел.
Eще желаю вам в придачу, коня удачи оседлать!
Ну, а не сможете коня, тогда берите за рога больщого желтого быка!
С Новым Годом!


Рецензии