Ерись

Нельзя оставаться живим на войне
Когда за спиной вырастают погосты
Когда погибают друзья и враги
Когда в жилах кровь закипает от ярости

Все люди братья и имя всем Каин
Мы братские войны ведем за слова
За глупые взгляды и ложных богов
И празднуем смерть как победу
На братских могилах на пепелище жизни

История сгладит и приукрасит
Распишет убийства как славу… победу
Никто и не вспомнит а вспомнит не скажет
Что была это игра больного властного ума
На поле интриг где ставка жизнь
Чужая и твоя… Война это всегда обман


Рецензии