Приятность

6 января 2004 г.
03:07

***
Заберусь на высокую крышу,
Посмотрю на бордовый закат,
Пусть меня ты теперь не услышишь,
Как  не слышал полгода назад.

Как приятно к тебе не вернуться,
Как приятно тебя не узнать,
Сладко выспаться, поздно проснуться,
А не ночью в подушку рыдать.

Ты проходишь - мы будто знакомы?
Вроде, нет… а хотя… может быть…
Мои чувства теперь невесомы,
Мое сердце не остановить.


Рецензии