Красный дым войны над нами

Красный дым войны над нами.
Жуткий яркий цвет.
Мы с закрытыми глазами
Жили столько лет.
А теперь глаза открыли –
Поняли беду.
И слезами мир залили.
Прокляли войну.
Вмиг исчезли смех и радость.
Мир сползает вниз.
А глаза, увидев слабость,
Кровью налились.
Но настало наше время.
Сколько можно ждать?!
Проросло обиды семя
За Отчизну мать.
Мы еще с тобой успеем
Сколотить гробы.
Для врагов бурьян посеем,
Да степной травы.
Но пусть все на свете знают,
Пусть краснеет дым,
Но за Родину Россию
В битве постоим.


Рецензии