Моё подсознание - сны...

Моё подсознание - сны...
 
Нетленной верёвкой,
обвив запятую,
пошагово строить мосты...
 
Мои сны...
 
Нить Ариадны ведёт в западню...
 
Западную
роскошь
троецарствия
демонов
вывел
на бересте
медью
волос...
Помнишь
Мокошь,
княгиню
бедности,
распяв
на кресте
собственный
голос?..
 
Культурологии прах...


Рецензии