Свидание

В кафе на площади Тверской
Заказан стол на две персоны,
Снуют проворные гарсоны
И вид имеют шутовской.

Свеча мерцает в хрустале.
«Подайте, милый, два бокала,
Я от работы так устала,
Уснула б тут же на столе.»

Но, право, у меня свиданье…
Один для храбрости глоток,
Второй глоток за опозданье:
Он просто вовремя не смог…

И я почти уже спала
Под звуки дерзкого шансона,
Но долгожданная персона,
Увы, на встречу не пришла.

Опустошу бокал до дна,
Морали нет и нет финала,
Я от работы так устала,
Я так устала быть одна…


Рецензии
Так здорово!!! Ты мой гений женского слога!!!

Ирина Лисовенко   18.08.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.