не рожден...

Да, как срок этой жизни день
Нет, прожита она как тысячи жизней
Пусть, зародился лишь росток
Но, плоды за жизнь не собрать
Лишь сердцем принять
Простить…
Себя?
Забыть…
Кто даст?
Бежать…
Бежать…
Это боль?
Нет это в тысячи раз страшней
Отвергнут дар и внутри пустота
Человек умирает лишь раз, повзрослев
Но отвергнут был дар вечного детства
Так отвергнут дар новой жизни


Рецензии