Мой ангел

Мой ангел,
Мой белый милый ангел,
Спаси и сохрани мою любовь
Ах, знал бы
Ты будущее знал бы
Ты научил бы, как вернуть все вновь
Обманы --
В широкие карманы,
В архив, но рядом места  больше нет
Там раны,
Нетронутые раны
И на «любовь» оплаченный билет
Нет, хватит,
Послушай, правда, хватит,
Рекорд побили, поле перешли
Скупой, он дважды платит,
А ты четвертый раз, не много ли?
Забудем,
Обиды мы забудем
Зачтем друг другу месяцем спустя
Обсудим,
Друг друга мы осудим,
Дела мои глаза твои простят
Не смею,
Перечить я не смею,
Претензии не смею предъявлять
Болею,
Тобой опять болею,
Тебя собой пытаюсь удержать.


Рецензии