Дума

Ну, дайте, дайте денег дураку,
Дайте денег ему вволю.
Опять надо ехать в Москву,
Ведь их нету на родимом поле.
Да, и в поле стало, как в лесу,
Коровенушки там больше не пасутся.
Сколько водкой не лечи душу,
Те счастливые деньки к нам не вернутся.
Где же ты, моя вчерашняя страна,
Что с тобою эти суки сделали?
И теперь во храме службой правит сатана,
А все "красные" стали "белыми".
Знаю, знаю правдушку одну -
Мимо рота своего кусок не пронесешь,
Не хозяин больше я в своем дому,
Труд мой ценится - ценою в грош.


Рецензии