И дарит нам счастье

                Бушует житейское море,
                Цунами взрываясь подчас.
                Как чайки с испугу сорвутся
                Тончайшие нервы у нас.
                Подводные камни всплывают
                Словесным тараном из нас.
                И больно по нам ударяет
                Ребёнка испуганный глаз.
                И тонут в бушующем шторме
                Последние капли любви.
                Как лодки на рифы наткнулись
                Проклятых две наши судьбы.
                Но шторм побушуя,утихнет.
                Утихнут и страсти у нас.
                И дарит нам счастье
                УЛЫБКА РЕБЁНКА,
                Надежды светящий маяк.
               


Рецензии