Твои слова согреют душу...

Твои слова согреют душу,
Звездою путеводной станут...
И ты не бойся,
Я не струшу,
Когда останеться так мало...
Любить...
И провожать мгновенья,
В далёкий путь и в очертанье,
Забытой и безразмерной неги,
Как слов твоих очарованье....

/М.Зариня/


Рецензии