В бананово-лимоновом раю...

В бананово-лимоновом раю
Испытываю я культурный шок
И вспоминаю родину свою,
Садясь в раздумье утром на горшок.

Не будет в ней теплее Сингапура,
Бананы врядли станут по рублю.
Но будут вечно Водка и Культура,
За это видимо её я и люблю...


Рецензии