Судьба рижессёр

Человек игрушка у судьбы в руках
Судьба же кукловод отменный
Собрав все наши жизни в кулаках
Стряпает  свой спектакль
Там где-то во вселеной
Дёргает за верёвочки
То поднимает то бросает
То ярко твою жизнь рисует
То начисто сотрёт
Оставив чистый лист
И что тут скажеш
Судьба ведь рижессёр
А ты игрушка ты артист
Вот и играй как рижессёр придумал


Рецензии