Новогодний вальсок

В новогоднюю ночь
не сплю,
в новогоднюю ночь
мечтаю.
Помнишь я говорил:
-"Люблю",
-я ведь так до сих пор
считаю.
И не важно в каком
году,
в наступающем
или прошлом,
я тебя всё равно
найду,
лишь задумаюсь
о хорошем.
И пусть новая жизнь
светла,
И ревнует нас
и ласкает,
Помнишь, как нас свела
судьба?
И, спасибо,
не разлучает.
(Припев)
Новогодний вальсок,
      Новогодний вальсок.
Пусть снежинки на клавишах тают.
Если, что то не сбудется-
значит не срок,
Но желания не
умирают.


Рецензии