Ангел

Ты растаял в сознаньи моём
Словно мёд на губах в поцелуе.
Те мгновенья, где были вдвоём,
Невесомость души мне даруют.

Ты в течение пары часов
Воплотил в жизнь мои мечты,
И дыханием радужных снов
Покорил моё сердце ты.

Как хотелось бы снова взглядом
прикоснуться и дать понять,
что мечтаю с тобой быть рядом,
и как в ту ночь тебя целовать.

Твои губы и запах волос,
Тяжесть тела и сильные руки...
Ты как ангел заоблачных грёз,
Такой нежный, красивый и чуткий.

Я, возможно, тебя не увижу
Больше в жизни своей никогда.
Но ты знай, я во снах тебя вижу,
И в мечтах ты моих навсегда...


Рецензии