В разгуле детки нуворишей

В разгуле детки нуворишей.
Вот вам и стали лучше детки.
Под папиной химичат крышей,
Тигрята вырвались из клетки.

Мир изумлён и ошарашен.
В разгон слюнявчики рванули.
Дерьмом весь мир обезображен.
Им черти дружно подмахнули.

И это им рулить и править?
Нам обормотов не хватало!
Себя мы можем все поздравить
Нам не покажется,что мало!

И это новый комсомол?
Теперь скоты плюс идиоты...
Уж поиграют, как в футбол
И до истерики и рвоты.


Рецензии