***

Он пришел и сказал:
"Твой Король очень болен,
Он уже не откроет глаза."
Он пришел и сказал:
"Твой Король был доволен,
Что к нему ты ушла от меня."
Он пришел и сказал:
"Я терзался довольно,
Когда вашу любовь наблюдал."
Он пришел и сказал:
"Я сегодня доволен-
Видел я, как Король умирал!"

Мой Король без меня...
В это светлое утро
После стольких счастливых минут...
Мой Король без меня...
Помертвелые губы
Шепчут имя твое и зовут...
Мой Король без меня
На свиданье со Смертью
Тихой поступью гордо идет.
Мой Король без меня!
Кто сравнится с тобою!
За тобой мое солнце уйдет.

Твой Король без тебя!
Ты осталась со мною
Больше нет твоего Короля!
Твой Король без тебя!
Я всему был виною-
Я убил твоего Короля!
Твой Король без тебя!
Ты во всем виновата-
Я убил за тебя Короля!
Твой Король без тебя!
Ты теперь мне женою
Будешь без своего Короля!

Мой Король без меня?
Нет, не будет такого!
Не отдам своего короля!
Мой Король без меня?
Ты не будешь со мною-
Нас венчает сырая земля.
Мой Король без меня?
Ты трусливой рукою
Захотел отобрать короля!
Мой король без меня!
Нет, не будет такого!
Выйду за своего Короля...


Рецензии