Весенний лепет

Набухают весною почки,
Пробужденье природа шлёт -
Из под снега уж серые кочки,
звон ручья нежно поёт.

Луч солнца становится ярче,
Сосульки плачут - смеясь...
Вдохновенье - любовь с нами.
В сердца весна ворвалась!


Рецензии