Письмо солдату

Когда в душе гремит бардак,
И сердцу нет покоя.
Я вспоминаю лишь тебя,
Тебя мой милый не забуду.
Я не забуду никогда...
Но кем ты будешь мне не важно..
Ведь ты сейчас так далеко,
Но год пройдёт и ты вернёшься
И не понятно будет что...
мы все изменимся, и ты и я.
Глядишь забудешь ты меня.
Глядишь и будем мы семья.
А может просто лишь друзья.
А может быть и мы враги,
Ведь ждёт тебя ещё одна.
Но кажется мне, не будет лишь она тебе верна.
А ты мне дай лишь позволенье.
И я дождусь..забуду всё плохое...
и молча буду ждать...
Сидеть и ждать счастливого момента
Т.е. всего лишь возвращенья.


Рецензии