Заскучаю да затоскую

Заскучаю да затоскую,
Встану ночью писать стихи…
Поглядят на меня такую
И отступятся женихи.
Мол, она с головой не дружит,
Да она от мира ль сего?..
Мне от них ничего не нужно,
Жду привета от одного,
Кто туманность мою и странность
Принимает, как божью дань…
Ничего другим не оставлю,
Все на свете ему отдам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.