Тоска

Любовь придет, придут волненья
Любовь придет, уйдет покой
Любовь придет, и мы безумны
Любовь придет, а с нею радость
И  дарит радость, ожиданья боль
Истомы муки сладкие придут
Придет любовь и все неважно
Уйдет любовь и... все... Неважно...


Рецензии