Как любила тебя так никто не любил...

Как любила тебя – так никто не любил.
Как желала тебя, так никто не желал.
Но мечты наши вестник времен погубил,
Хоть огонь в моем сердце не угасал.

Я любила тебя, и сейчас  я люблю,
Пусть разлука поставила крест.
Но о  прошлом забыла чтоб, Бога  молю,
И о том, чтоб в единый присест.

Мне банальность тиши прорезает виски,
Горло режет безвестная даль,
И нелепая радость привычной тоски
Надевает победы медаль.

Как незримая тень проживаю я дни,
Как немая скала расколюсь.
Пусть мы в радужном сне с тобой вместе, одни,
Но в тебе не умрет моя грусть.


Рецензии
За душу берет. Особенно последняя строчка...
Очень, очень нравится!

Лола Эр   08.06.2012 17:52     Заявить о нарушении
Очень, очень приятно!)

Спасибо!

Анжела Рамазанова   16.07.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.