Если ты одинок в этом мире

Если ты одинок в этом мире –
Значит ты всего-навсего тень
В своей старой и пыльной квартире
Ты проводишь бессмысленно день.

Если ты ко всему равнодушен
То и жизнь просто мимо пройдет
Мы живем, когда родственны души
И кто ищет, тот все же найдет.

Если встретишься с кем-нибудь взглядом
И поймешь – лучше мне не найти
Постарайся остаться с ней взглядом
Хоть не вместе, но лишь по пути

Если любишь – люби без остатка
Если веришь – то не оступись
Пусть наносят удары перчаткой –
Ты врагу своему улыбнись.


25.10.2008


Рецензии