Молчи душа, молчи

                Ничто теперь покой не потревожит.
                Душа спокойна-спит она.
                А было время,время молодое,
                Когда рвалась всё в высь она.
                Порой бывает,как и прежде,
                Рванётся в верх на краткий миг,
                Но также,как и старый конь,
                Устало перейдёт с галопа в рысь.
                Моя душа полна печали.
                Настало время подвести всему итог.
                Ей оглянуться не мешает,
                На то,что было,но уж нет.
                А оглянуться страшно и бывает,
                Ведь за душой остались и грехи.
                Они занозой в памяти остались,
                И страшным монстром лезут изнутри.
                Тогда душа тоскует странной болью,
                И сердце глухо бьёт последние часы.
                И только силой,силой воли,
                Ты загоняешь вглубь те старые грехи.
                Молчи душа,молчи.       


Рецензии