Ода бегу

Двадцать первое, пятница, солнечный день
Семь утра, как обычно, вставать мне не лень.
Выбегаю из дома на тропинку в лесу,
Ух как дышится клево мне в сосновом бору!

Бег - отличное средство от болезней от всех,
Я и бегаю с детства без особых помех.
Укрепляет он сердце, прочищает мозги,
Дарит свежесть и бодрость мне на весь день почти.

И мне хочется людям крикнуть - хватит курить,
И дремать по утрам, и шампанское пить.
Обратитесь-ка к бегу и забудете вы
Все болезни на свете и дня через три

Вы почувствуете радость, легкость, силу, покой,
И вы вкусите сладость жизни спорта такой.
И признаете вы, что был прав я во всем,
Просыпайтесь быстрей вместе с первым лучом!


Рецензии