Я устал

Я устал быть веселым и добрым,
Надоело за других платить долги.
Хочу стать свободным и гордым,
Для себя хоть немного пожить.
Ну, а жизнь земная все торопит,
И ее осталолось лишь чуть-чуть,
Чтобы мне такое устроить,
Как удачу к себе повернуть?
Повернуть, чтоб глаза бы в глаза,
И стороною никак не обойти.
Но лишь сказок моих чудеса,
Все по-прежнему мешают свое найти
Ну, а я все мечтаю, мечтаю,
Мечтаю о том чему не быть.
И все ближе и ближе к тому краю,
За которым нельзя уж любить.


Рецензии