Впечатление

      Впечатление                Андрею Герасимюку


Обрыв у моря.
Из  мякоти земли
Торчит бетонный столб.
Без  проводов,
Все жилы – арматура,
Кронштейн в подтеках,
Ржавых и хмельных.
На тонкой ножке,
На кронштейне ржавом
Стоит баклан,
Как лампочка светясь,
В сентябрьских ветрах
На фоне волн морских,
Где тонет горизонт.


Рецензии
И я люблю его творения... И твои стихо-творения)))))
С улыбкой....

Людмила Шарга   03.01.2009 19:38     Заявить о нарушении