Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Мы должны его встречать.
Как мне хочется в преддверьи
Вам чего-то пожелать...

То ль поездки на Канары,
То ли сказочной лыжни,
То ли фильма "С лёгким паром",
То ли кухонной возни,

Подготовки,встречи,ёлки,
Канители, мишуры...
Чтоб под ёлкой жили волки -
Детской праздничной игры...

Веришь в чудо - будет чудо,
Постучится сказка в дверь
И останется покуда...
Только верь!


Рецензии