Эххх... А как всё начиналось

Фонарь..Снежок...Моя подруга..
И ты был там, но не было меня.
Там были все твои друзья.
А я ушла, ушла домой.
Не для меня всё было это.
Прошло и день, прошло и два.
Но не изменилася и я.
Я была замкнута, скромна,
Но повстречала я тебя.
Ты для меня открыл весь мир,
И научил реально жить.
Смотреть в глаза врагу , и полюбить.
Зачем, зачем ты изменил всю жизнь?...
Теперь я сильна и храбра,
И остр мой язык уж у меня.
И я горда, и я смела,
Короче вся в тебя пошла.
А ты ушёл , ушёл к другой.
А я такая же осталась.
Я издеваюсь над людьми,
Я стала дерзка и остра...
Я задеваю всех их словом.
А люди терпят и молчат,
Хотя пора мне в морду дать.
Я обижаю всех парней ,
Хотя  на сердце всё же тень...
Нет совести и нет спасенья..
Я потеряла всё терпенье!!!


Рецензии