Антикризисное средство

Чтоб кризис нас совсем не одолел,
Прекрасное я предлагаю средство:
Правительство и думу навсегда
Отправить надо в отпуск на Мальдивы
(Иль на Сейшелы, кто куда захочет.)
А деньги, что они имеют здесь,
Зарплату, взятки и иной доход,
Мы будем им туда перечислять.
Пусть развлекаются там, как хотят:
Отельное развалят ЖКХ
Поддерживают местный автопром,
Иль выборы сами себе устроют.
Оставили бы только нас в покое,
А мы уж как-нибудь тут проживем…


Рецензии
Каждый народ "наказан" своим правительством. С уважением...

Евгений Рябов   03.01.2009 17:57     Заявить о нарушении