Перед самым новым годом

ПЕРЕД САМЫМ НОВЫМ ГОДОМ

Перед самым Новым годом
Я развёлся с женой.
Сын, остался жить со мной.
Посмотрел в окно.

На моей запорошенной снегом машине
Кто-то взял и написал:
"Я тебя люблю дурак!"
Сына позвал. Он говорит: папа, я в гороскопы не верю!

А я по ТВ видел одну,
С которой слетал бы кажись на луну!
А вдруг это она?
Слушай, любимая, впредь мне дураку,пиши на дверях квартиры:

"Мол, я тебя люблю и т.д. и т.п.
Мой сайт в интернете, такой то - такой.
Извини, что я голая вся, зато обалденного роста.
А зовут меня - Катя - просто!


Рецензии