Небезызвестность конца

Я прозрачен, как город,
ночью огней,
днём невспаханных улиц…
Ярость кабриолетов…
Зверь,
лежащий на печи устоявшихся догм…
Страх от косного взгляда…
Немилость
больших холодных колонн
прядью твоих волос…
 
Греть
          буду
                ртом
нежность,
          вонзая
                кнутом
в
          белую
                гордость
предубеждений
                страх…
 
Места нет…
 
Плуг сомнений
в жирной земле мнений
застрял…
 
Боли нет…
 
Крах сновидений
предал…
Упал…
Койкостью
откровений,
костью
видений
кнехт…
Встал…
Выругался…
Спился в огне неизбежности моря предчувствий…

2008


Рецензии