Жизнь

Я думал жить бывает в радость
Обману этому я верил сильно
На сердце лежит давно усталость
Люди уходят из жизни обильно.

Перед глазами небо всплывает
Небо никогда ничего не простит
Одних небес красота убивает
С этих небес моя птица летит.

Уже мыслить совсем не могу
Трудно прошлое бывает бросать
Скоро по-новому жить я начну
Всё что было попытаюсь послать.

В жизни слишком много обмана
Мы думаем всегда, что его нет
Кажется, тяжесть с сердца упала
Но получаешь лишь пулю в ответ.


Рецензии