Пусть заметёт в реальность все пути

О, как горьки минуты ожиданья,
И знать о том, что ты уже не мой...
Как тяжелы мои воспоминания…
Как помню всё, что связано с тобой…

Хочу стереть из памяти, что было…
Хочу я о тебе  забыть  навек...
Но  слышу голос, мной любимый...
Который там, внутри, во мне живёт...

Саму себя я обмануть не в силах,
И лишь на людях только весела,
Но знал бы ты, как я скучаю...
Как одиноко в этом мире без тебя.

Закрыв глаза, отрыть их не желаю…
Реальность видеть больше не хочу…
В ней нет тебя, а без тебя я пропадаю
Я погружаюсь медленно в тоску….

Закрыв свои  глаза, я вижу сказку,
Я в нашем прошлом, рядом ты…
Зачем скажи от туда возвращаться…
Там были вместе я и ты...


_______________________________________

magnum. - Arne Hoffmann
Just Thinking II - Portraitdreams-


Рецензии