Москва

Москва, Москва... сияние огней
Гудки машин, шуршанье поездов
Ряды витрин и стайки голубей
Беспечность дней и вереницы снов

Москва, Москва... пустоты площадей
Полет мостов, соборов перезвон
Извечность лиц и помыслов людей
Свобода крыш и аскетизм икон

Москва, Москва... сонливость крепостей
Уют квартир, запутанность дворов
Вокзалов гул и проводы гостей
Хрусталь реки и запахи цветов.

22 августа 2008 года


Рецензии