Мне вчера так было весело

Мне вчера так было весело,
И при всех чужую в губы целовал.
А сегодня бы дождаться вечера,
Чтоб уснуть, забыть вчерашний бал.
Ведь жена та чужая, оказалась дурой злой,
И меня совсем не зная, все зовет к себе домой.
Говорит - прогоню мужа-пьяницу,
Заживем с тобою, как в раю,
Только вот, как мое ей глянется,
Что взамен я ей подарю?


Рецензии